6年箱根移動教室報告2日目⑩
2018年7月11日 18時49分 夕食のメニューは、豚肉の生姜焼きとご飯、スパゲッティソテー、スープ、グレープフルーツです。今日は、自作ちくわに始まり、甘酒をのみ、黒たまごを食べ、よく食べた一日でした。
夕食のメニューは、豚肉の生姜焼きとご飯、スパゲッティソテー、スープ、グレープフルーツです。今日は、自作ちくわに始まり、甘酒をのみ、黒たまごを食べ、よく食べた一日でした。
ホームページをリニューアルしました。
新しいアドレスは https://azabu-es.minato-tky.ed.jp/ です。
お気に入り(ブックマーク)に登録されている方は新しいアドレスに変更していただけますようお願いいたします。