緊急情報はありません。

★★★★学芸会17日(土)の開場時刻のお知らせ★★★★
〇会場時刻: 8時15分から

注)開場時刻前は、正門から北門の壁沿いに2列に並んでお待ちください。

★★★★学芸会鑑賞時のご協力のお願い★★★★
<観覧時の移動の仕方>

上演学年について前の方の部分にマット席とパイプ席の3列を優先席にとっています。

つきましては、以下の①~③の手順での移動の協力をお願いします。

終わった上演学年の保護者は、後ろの出入口より廊下に出ていただきます。

次に上演する学年の保護者が向かって右の方から一方通行で前方優先席に移動していただきます。

その後、前の席が空いているときは、上演学年以外の保護者に座っていただきます。

学芸会会場図.pdf

☆室内履きと外履きを入れる袋をご用意ください。
マット席とパイプ椅子前方3列は、出演学年優先席です。
☆ビデオやカメラ撮影は、他のお客様のご迷惑にならないようにお願いします。
 また、三脚を使っての撮影は決められた場所(体育館後方)でお願いします。
☆各学年の上演終了後、3階の多目的ホールで、学年の集合写真を撮ります。保護者の方々もそこで写真を撮ることができます。